Módulo não salva imgs

  • fernando_vip
  • Avatar de fernando_vip Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Novato
  • JCB! Novato
Mais
4 anos 9 meses atrás #98549 por fernando_vip
fernando_vip created the topic: Módulo não salva imgs
boas pessoal

estou usando o módulo EXPAutoPro e na hora que estou cadastrando um carro, tem a opção de adicionar fotos, quando inicio a colocar a foto, após selecionada, ele não mostra um previu tampouco salva as imgs selecionadas, ficando apenas dados dos veículos sem toto, alguém pode ajudar?

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
4 anos 9 meses atrás #98626 por jhonny.nunes
jhonny.nunes replied the topic: Re: Módulo não salva imgs
Pode ser problema de permissão nas pastas....Veja se as pastas estão com 755 e os arquivos 644....Pode ser má configuração na hospedagem também... <!-- s:ok: --><img src="{SMILIES_PATH}/ok.gif" alt=":ok:" title="Ok" /><!-- s:ok: --> <!-- s:ok: --><img src="{SMILIES_PATH}/ok.gif" alt=":ok:" title="Ok" /><!-- s:ok: -->

[b:fv29n2aj]Consultoria em joomla[/b:fv29n2aj]
Email:[b:fv29n2aj][color=#BF0000:fv29n2aj]Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.[/color:fv29n2aj][/b:fv29n2aj]
[b:fv29n2aj]Whatszapp:[/b:fv29n2aj] (62) 8214-5113 (tim)
Skype: [b:fv29n2aj][color=#BF0000:fv29n2aj]jhonny.nunes2[/color:fv29n2aj][/b:fv29n2aj]
<!-- m --><a class="postlink" href=" www.hdsites.com.br " onclick="window.open(this.href);return false;"> www.hdsites.com.br </a><!-- m -->

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.