Problemas de configuração de Theme Simplicity

  • atmmoreira
  • Avatar de atmmoreira Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
6 anos 10 meses atrás #96661 por atmmoreira
atmmoreira created the topic: Problemas de configuração de Theme Simplicity
Olá amigos,

Venho solicitar a ajuda de vocês, pois estou com um theme Simplicity, mas meu chefe não tem a documentação de como configurá-lo corretamente.

Link do tema
http://www.gavick.com/joomla-templates/simplicity,115.html
Gostaria da ajuda dos senhores.

[size=85:2qrese5o]Anderson Martiñs
Webdesigner e Designer Gráfico
Email: <!-- e --><a href="Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.">Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.</a><!-- e -->
Skype: atmmoreira
<!-- w --><a class="postlink" href=" www.atmdesign.com.br " onclick="window.open(this.href);return...

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
6 anos 10 meses atrás #96662 por Chico Gois
Chico Gois replied the topic: Re: Problemas de configuração de Theme Simplicity
Ué!

No site tem a documentação dele http://www.gavick.com/documentation/joo ... on-joomla/

Atenciosamente,

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
6 anos 10 meses atrás #96665 por panku
panku replied the topic: Re: Problemas de configuração de Theme Simplicity
Está no site, porém o que precisaria fazer?

Abraços

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • atmmoreira
  • Avatar de atmmoreira Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
6 anos 10 meses atrás #96722 por atmmoreira
atmmoreira replied the topic: Re: Problemas de configuração de Theme Simplicity
Tenho alguns problemas,
Por Exemplo:

Na home, consegui fazer os Menus com alguns itens. Porém este itens devem ser ancoras, para a mesma página, e com isso não funciona o site ao mover para a parte da ancora, a modificação do itens e navegação do menu, onde se econtra o usuário.

Outro problema é que ao criar um article, que é sub menu de um item do menu, ao ir para a página, os links que são ancoras não funcionam.

Segue link do meu site, o thme é o simplicity, versão 2.5
http://gauchorecebe.com.br

Se alguem puder me ajudar ficaria grato, pois sou novato no joomla, e caso eu esteja fazendo algo de errado na configuração, me alertem.

[size=85:2qrese5o]Anderson Martiñs
Webdesigner e Designer Gráfico
Email: <!-- e --><a href="Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.">Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.</a><!-- e -->
Skype: atmmoreira
<!-- w --><a class="postlink" href=" www.atmdesign.com.br " onclick="window.open(this.href);return...

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.