t3 index.php

  • bruno2v
  • Avatar de bruno2v Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
7 anos 2 meses atrás #75583 por bruno2v
bruno2v created the topic: t3 index.php
Bom pessoal, alguem sabe o caminho da index.php


o template foi feito em t3. Na index fica isso somente


<?php
if (class_exists('T3Template')) {
$tmpl = T3Template::getInstance();
$tmpl->setTemplate($this);
$tmpl->render();
return;
} else {
//Need to install or enable JAT3 Plugin
echo JText::_('MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN');
}


obrigaodouu

e-mail:moreira3v@hotmail.com

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
7 anos 2 meses atrás #75623 por rldesign
rldesign replied the topic: Re: t3 index.php

bruno2v escreveu: Bom pessoal, alguem sabe o caminho da index.php


o template foi feito em t3. Na index fica isso somente


<?php
if (class_exists('T3Template')) {
$tmpl = T3Template::getInstance();
$tmpl->setTemplate($this);
$tmpl->render();
return;
} else {
//Need to install or enable JAT3 Plugin
echo JText::_('MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN');
}


obrigaodouu



Vc leu a mensagem indicativa? Need to install or enable JAT3 Plugin
Geralmente, vem junto com o template.
Vc precisa instalar esse plugin, para que o seu template, baseado no T3 Framework funcione.
Link do plugin para o j2.5: http://www.joomlart.com/forums/downloads.php?do=cat&id=317

Rafael Santana
Web Designer | R&L Design - Desenvolvimento Gráfico e Sites

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • bruno2v
  • Avatar de bruno2v Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
7 anos 2 meses atrás #75653 por bruno2v
bruno2v replied the topic: Re: t3 index.php
ola rldesign,

mas o template funciona. objetivo é alterar ele.

obrigado.

e-mail:moreira3v@hotmail.com

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
7 anos 2 meses atrás #75720 por rldesign
rldesign replied the topic: Re: t3 index.php

bruno2v escreveu: ola rldesign,

mas o template funciona. objetivo é alterar ele.

obrigado.


No site oficial da Joomlart, tem uma área com documentação e fóruns sobre o T3 Framework.
Vou recomendar vc ver uns vídeos tutoriais postados por ele no Youtube: http://www.youtube.com/playlist?list=PLBC9B0C0BFE98657E&feature=plcp

Rafael Santana
Web Designer | R&L Design - Desenvolvimento Gráfico e Sites

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
3 anos 11 meses atrás #99745 por cam
cam replied the topic: Re: t3 index.php
Estou com o mesmo problema alguém pode ajudar?

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.