Adicionar campo no login

Mais
7 anos 1 dia atrás #90557 por Aureo
Aureo replied the topic: Re: Adicionar campo no login
Sim, não funcionou porque não é simplesmente isso, eu imaginei que vc soubesse... a documentação oficial do Joomla para isso está aqui: http://docs.joomla.org/Text_form_field_type

Abraços

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • lammm
  • Avatar de lammm Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
7 anos 12 horas atrás #90590 por lammm
lammm replied the topic: Re: Adicionar campo no login
Brigadão Aureo, vou dar uma olhada melhor nisso.

Contudo achei isso aqui tb que me deu umas ideias: http://www.seblod.com/products/1854


Vou dar uma olhada melhor e volto a comentar... Valeu

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
6 anos 11 meses atrás #90639 por Aureo
Aureo replied the topic: Re: Adicionar campo no login
Não há de que meu caro, assim como eu te ajudei, faça o mesmo postando a solução aqui para toda a comunidade ter acesso, obrigado desde já pela compreensão!

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • lammm
  • Avatar de lammm Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Estagiário
  • JCB! Estagiário
Mais
6 anos 11 meses atrás #90729 por lammm
lammm replied the topic: Re: Adicionar campo no login
blz Ario, terminando eu posto.

Cara vc sabe onde fica o input do BOTÃO SUBMIT do seblod?
Preciso adicionar uma função php.

valeu

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
6 anos 11 meses atrás #90735 por Aureo
Aureo replied the topic: Re: Adicionar campo no login
Desculpe, eu não trabalho com o SEBLOD. Pergunte ao usuário Uriel <!-- l --><a class="postlink-local" href=" www.joomlaclube.com.br/site/forum/member...iewprofile&u=849 " onclick="window.open(this.href);return false;]memberlist.php?mode=viewprofile&u=849[/url]<!-- l --> , ele saberá te responder!

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.