Voce esta aqui: Inicio Fórum







Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 22 Mai 2009, 22:42 
JCB! Iniciante
JCB! Iniciante
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 7
Bom a todos.

Assim que acesso o adminstrator na tela principal em uma barra vermelha aparece a mensagem de erro:

Erro ao carregar dados da fonte de notícias

Imagem

Acabei de instalar o joomla postado aqui no site o "joomla1510_Pt_Br_jcb_completo"
e vem ocorrendo esta mensagem de erro.

Alguém sabe como resolver?
Ou se isso é irrelevante?


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 23 Mai 2009, 15:03 
Time Suporte
Time Suporte
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 2210
Isso seria um feed que não está carregando... mas eu não sei, deve estar descrito na administrator/index.php só n te dou certeza porque não participei deste projeto.

_________________
Classificados de serviços Joomla! - Procure o seu profissional aqui!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 23 Mai 2009, 15:59 
JCB! Iniciante
JCB! Iniciante
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 7
O mais estranho é que não instalei nada, nem modulo, componente, nada, o erro já deu logo de cara assim que acessei a primeira vez o administrator logo depois de instalado o joomla.
Então é algum feed padrão do joomla com este erro.
Vou dar uma olhada no index do administrator como vc falou pra ver se descubro algo.
Desde já agraço a ajuda.


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 23 Mai 2009, 17:03 
Time Suporte
Time Suporte
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 2210
Siga estes passos e desative este feed ou troque por um de sua preferência:

1- No menu, selecione: Extensões e depois Administrar Módulos
2- Selecione Administrator
3- No menu dos icones, selecione Novo, depois Feeds Display(ou semelhante).

_________________
Classificados de serviços Joomla! - Procure o seu profissional aqui!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 19 Nov 2009, 13:01 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1
1.Abra o php.ini, no bloco de notas;
2. Localizar "output_buffering = On";
3. Substituir "On" por "Off";
4. Reinicie seu computador;
5. fim


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 24 Nov 2009, 15:34 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 18
E ae Thiago, olha só como o DJ Anael disse isto é um módulo feed de notícias, ou seja ele pega notícias de outro site, o que está acontecendo é que a url desse feed pode estar incorreta ou a página está com problemas no seu próprio servidor. Já tive este problema, e se você ir em administrar modulos, procura por mod_feed é só despublicar os módulos que não vai aparecer está mensagem em vermelho, ou coloca tente acessar o link do feed que tem nas configurações dela ou troca o link para ver se o problema não é nele.
Sucesso flw


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 01 Fev 2010, 18:36 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1
Na verdade para solucionar este erro siga os passos abaixo.

1. log no sistema de administrador do Joomla – “ob. Nome_do_site/administrator/”
2. Apos carga do sistema clique na opção Extensões no menu do topo
3. Clique no sub item administrar modulo
4. Clique no link “opção” administrador “Ob. Localizada ao lado de site”
5. Agora localize o modulo Joomla! Security Newsfeed e selecione o item.
6. No menu do lado direito clique na opção desabilitar

Pronto problema solucionado.

:D


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 03 Fev 2010, 09:39 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 18
Olá Becker pode explicar o porque desabilitar isso o problema seria resolvido?

A opção:
5. Agora localize o modulo Joomla! Security Newsfeed e selecione o item.
Eu não tenho no meu sistema.
Aguardo ajuda abraços té mais!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 08 Set 2010, 13:26 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1
Opa!

Passei só pra agradecer a todos, pois estava com o mesmo problema e solucionei graças as dicas de vocês.

O detalhe é que já ajudou até a descobrir mais configurações no Joomla!

Valeu! \m/


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Erro ao carregar dados da fonte de notícias
MensagemEnviado: 30 Nov 2010, 09:25 
JCB! Junior
JCB! Junior
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 51
testei os passos acima, mas não há a opção "Joomla! Security Newsfeed" no joomla que instalei, versao essa 1.5.20.
Localmente o modulo funciona, mas online nao.

Como posso estar resolvendo isso?

Grato desde ja!

Abração


Voltar ao topo
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para: