Voce esta aqui: Inicio Fórum







Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 17 Abr 2012, 21:57 
JCB! Colaborador
JCB! Colaborador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 42
Se alguém souber obrigado desde ja...


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 03:22 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 13
Partindo do principio que você instalou e ativou o plugin, o que tem a fazer e o seguinte:

1- Configurar os parametros do plugin conforme as suas necessidades.

2- Após o plugin configurado, basta ir ao artigo onde deseja visualizar a box e adicionar o seguinte condigo:

Código:
{simplepopup}
Aqui você escreve o que quer, para aparecer no pop-up...
{/simplepopup}


Espero que ajude. :ugeek:

_________________
http://www.portalwicca.pt


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 11 Set 2012, 12:20 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 163
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços

_________________
DEEPNET Tecnologia - Desenvolvimento e Hospedagem de Sites
Site: http://www.deepnet.com.br/
Facebook: http://www.facebook.com/netojcferreira
Twitter: http://twitter.com/NetoDeMolay
E-mail: adm@deepnet.com.br
Skype: neto.demolay

Todo mundo pode fazer história, só um grande homem pode escrevê-la.
Oscar Wilde


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 11 Set 2012, 21:40 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 163
netodemolay escreveu:
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços


Encontrei a solução!!!

Criei um módulo Personalizar HTML
Citação:
{simplepopup}
Frase ou imagem para o pop-up...
{/simplepopup}

E publiquei nas páginas que quero que o pop-up abra!!

_________________
DEEPNET Tecnologia - Desenvolvimento e Hospedagem de Sites
Site: http://www.deepnet.com.br/
Facebook: http://www.facebook.com/netojcferreira
Twitter: http://twitter.com/NetoDeMolay
E-mail: adm@deepnet.com.br
Skype: neto.demolay

Todo mundo pode fazer história, só um grande homem pode escrevê-la.
Oscar Wilde


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 05 Dez 2012, 14:35 
JCB! Junior
JCB! Junior
Offline
Perfil
Mensagens: 97
Mas em qual posição você deixou o módulo?

_________________
Angelo Baccili
http://www.angelobaccili.com ou http://www.awbrasilsites.com.br


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 17 Dez 2012, 12:49 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 3
netodemolay escreveu:
netodemolay escreveu:
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços


Encontrei a solução!!!

Criei um módulo Personalizar HTML
Citação:
{simplepopup}
Frase ou imagem para o pop-up...
{/simplepopup}

E publiquei nas páginas que quero que o pop-up abra!!


Amigo mesmo criando um modulo personalizado e adicionando para ser visto na home, o meu nao aparece... eu percebi q o modulo não está sendo adicionado na index. Quando vejo o cod de fonte na pagina inicial ele nao está iniciando o módulo, mais se eu colocar no artigo quando vejo o cod de fonte ele está la inicializado.

Alguem pode me dizer oq estou fazendo de errado?


Voltar ao topo
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron