Voce esta aqui: Inicio Fórum







Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 17 Abr 2012, 21:57 
JCB! Colaborador
JCB! Colaborador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 43
Se alguém souber obrigado desde ja...


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 03:22 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 13
Partindo do principio que você instalou e ativou o plugin, o que tem a fazer e o seguinte:

1- Configurar os parametros do plugin conforme as suas necessidades.

2- Após o plugin configurado, basta ir ao artigo onde deseja visualizar a box e adicionar o seguinte condigo:

Código:
{simplepopup}
Aqui você escreve o que quer, para aparecer no pop-up...
{/simplepopup}


Espero que ajude. :ugeek:

_________________
http://www.portalwicca.pt


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 11 Set 2012, 12:20 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 163
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços

_________________
DEEPNET Tecnologia - Desenvolvimento e Hospedagem de Sites
Site: http://www.deepnet.com.br/
Facebook: http://www.facebook.com/netojcferreira
Twitter: http://twitter.com/NetoDeMolay
E-mail: adm@deepnet.com.br
Skype: neto.demolay

Todo mundo pode fazer história, só um grande homem pode escrevê-la.
Oscar Wilde


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 11 Set 2012, 21:40 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 163
netodemolay escreveu:
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços


Encontrei a solução!!!

Criei um módulo Personalizar HTML
Citação:
{simplepopup}
Frase ou imagem para o pop-up...
{/simplepopup}

E publiquei nas páginas que quero que o pop-up abra!!

_________________
DEEPNET Tecnologia - Desenvolvimento e Hospedagem de Sites
Site: http://www.deepnet.com.br/
Facebook: http://www.facebook.com/netojcferreira
Twitter: http://twitter.com/NetoDeMolay
E-mail: adm@deepnet.com.br
Skype: neto.demolay

Todo mundo pode fazer história, só um grande homem pode escrevê-la.
Oscar Wilde


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 05 Dez 2012, 14:35 
JCB! Junior
JCB! Junior
Offline
Perfil
Mensagens: 97
Mas em qual posição você deixou o módulo?

_________________
Angelo Baccili
http://www.angelobaccili.com ou http://www.awbrasilsites.com.br


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 17 Dez 2012, 12:49 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 3
netodemolay escreveu:
netodemolay escreveu:
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços


Encontrei a solução!!!

Criei um módulo Personalizar HTML
Citação:
{simplepopup}
Frase ou imagem para o pop-up...
{/simplepopup}

E publiquei nas páginas que quero que o pop-up abra!!


Amigo mesmo criando um modulo personalizado e adicionando para ser visto na home, o meu nao aparece... eu percebi q o modulo não está sendo adicionado na index. Quando vejo o cod de fonte na pagina inicial ele nao está iniciando o módulo, mais se eu colocar no artigo quando vejo o cod de fonte ele está la inicializado.

Alguem pode me dizer oq estou fazendo de errado?


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Como usar o Simple Pop-up?
MensagemEnviado: 16 Dez 2014, 11:11 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 2
marcelofp escreveu:
netodemolay escreveu:
netodemolay escreveu:
Tenho uma Dúvida sobre o Simple Pop-up

Há uma forma dele funcionar na página principal do site??? ou é somente no artigo?

Abraços


Encontrei a solução!!!

Criei um módulo Personalizar HTML
Citação:
{simplepopup}
Frase ou imagem para o pop-up...
{/simplepopup}

E publiquei nas páginas que quero que o pop-up abra!!


Amigo mesmo criando um modulo personalizado e adicionando para ser visto na home, o meu nao aparece... eu percebi q o modulo não está sendo adicionado na index. Quando vejo o cod de fonte na pagina inicial ele nao está iniciando o módulo, mais se eu colocar no artigo quando vejo o cod de fonte ele está la inicializado.

Alguem pode me dizer oq estou fazendo de errado?
Gente eu consegui colocar, coloquei com inserir html, daí fiz tudo certo, ficou lindo. Daí aparece o pop up do jeito que eu queria. Mas quando fechei o pop up e vamos descendo a página, no fim dela (na posição debug ou qualquer outra que vc colocar o "bendito") aparece o Seguinte:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~ Simple PopUp - DEBUGGING ~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[0]={simplepopup}

Seja bem vindo ao nosso site! (Ou qualquer outro conteúdo que eu colocar)

{/simplepopup}
[1]=
spuindex = 0
spuparams[0]=
Standard browser is used!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Alguém sabe o que posso fazer pra consertar isso??


Voltar ao topo
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para: