Voce esta aqui: Inicio Fórum







Criar novo tópico Responder  [ 47 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 12 Mar 2010, 16:18 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 16
Pessoal ...

Estou com o mesmo problema e gostaria de saber se isso pode ser devido ao fato de eu ter instalado o joomla em uma pasta a partir da raiz.

Não instalei direto na raiz e sim em uma pasta.

Outra coisa. como posso saber com exatidão qual a pasta que está o /tmp/

Pois em outra instalação (que está funcionando bem) eu vejo no configuration.php a pasta certinha, mas nesta instalação que está com problema parece que não foi gerado um configuration.php corretamente.

muito obrigado


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 12 Mar 2010, 16:24 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 16
Como descobrir o caminho do servidor?

Não sei como fazer isso


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 16 Set 2010, 22:33 
JCB! Iniciante
JCB! Iniciante
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 5
to com o mesmo problema e o cara do suporte do servidor num me da suporte em nada
aff
num sei mais o que faço


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 02 Fev 2011, 13:48 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 2
Esse problema tem nada haver com permissões CHMOD, o joomla já vem com as permissões nescessarias no caso "CHMOD 755". isso ai acontece geralmente por que se constroem as pag. em um localhost no pc e depois se faz upload do site para o servidor ou de um host para outro. isso e feito normalmente com joomla já que e só importar o BD e as pastas. Contudo as config. E os caminhos mudam de um servidor pro outro. No meu caso
era só mudar as configuração no ADMIN
em: site > configuração global,
Alterar:

em servidor
Caminho para o diretório temporário: /home/meudominio/public_html/tmp
em sistema
Caminho para o diretório do log: /home/meudominio/public_html/logs
::)
obs: geralmente isso é padrão mais e altamente recomendado acessar seu cpanel para
visualisar as pastas acima citadas e seus respectivos caminhos.


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 21 Abr 2011, 17:19 
JCB! Novato
JCB! Novato
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1
CAra estava com esse mesmo erro e fiz o seguinte, primeiro entre com o admin vai em ajuda depois em informações ae vai te mostrar o caminho real no seu servidor onde esta instalado o joomla, abra o configuration.php e faça o seguinte:

Vejam o que achei -- Funcionou! --:

Isso acontece porque suas URL de usuário estão erradas no configuration.php...
--------------------
var $log_path =
var $tmp_path =
--------------------

quando vc registrou o site ele pede um link pra add nessas duas linhas acima. Se vc não tiver entre em contato com seu serviço de hospedagem.

Então, abra seu configuration.php e edite essas linhas,assim:

var $log_path = '/home/suacontadehospedagem/public_html/logs';
var $tmp_path = '/home/suacontadehospedagem/public_html/tmp';

Ainda, se você achar essa linha com o parâmetro vazio, preencha:
var $live_site = 'http://www.seudominio';

aqui para mim o caqminho ficou como esta no server linux d:\domain\meudominio.com.br\tmp.

Espero que ajude.


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 24 Jun 2011, 12:14 
JCB! Colaborador
JCB! Colaborador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 32
Galera...to com o mesmo problema...
ja tentei todas as dicas e informações que encontrei e nada resolve...
o problema é que o site ja esta no ar...e tipo nao quero ter que refazer tudo...afinal de contas o prazo para entrega do projeto ja esta finalizando...Resumindo...to mais perdido do que cego em tiroteio...


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 24 Jun 2011, 16:09 
JCB! Master
JCB! Master
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 270
Qual o tipo de hospedagem que você têm? Linux ou Windows?

_________________
Que Deus nos ajude!!!!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 27 Jun 2011, 12:20 
JCB! Colaborador
JCB! Colaborador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 32
Atualmente usamos windows


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 27 Jun 2011, 16:20 
JCB! Master
JCB! Master
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 270
Você tentou contactar o seu servidor e pedir para eles dares as devidas permissões as pastas?
Isto está acontecendo quando você vai instalar algo?


Att, Moisés :ugeek:

_________________
Que Deus nos ajude!!!!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: JFolder::create: Não foi possível criar diretório
MensagemEnviado: 28 Jun 2011, 11:55 
JCB! Colaborador
JCB! Colaborador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 32
então...ja dei todas as permissões....antes ele instalava normalmente...e do nada ao desinstalar um componente ele começou a dar essa mensagem...
O melhor que nem o site aparece...tipo sumiu tudo até o administrador não carrega...
:(


Voltar ao topo
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 47 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para: