Voce esta aqui: Inicio Fórum







Criar novo tópico Responder  [ 20 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 05 Abr 2009, 04:16 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 10
Prezados, boa noite. Estou com dúvda para adicionar uma previsão do tempo do site Climatempo no meu site.
Tentei instalar, simplesmente criando um módulo HTML personalizado e colando a sintaxe do site para mostrar a previsão
"<iframe src='http://selos.climatempo.com.br/selos/MostraSelo.php?CODCIDADE=330&SKIN=padrao' scrolling='no' frameborder='0' width=150 height='170' marginheight='0' marginwidth='0'></iframe>"
Porém, não funcionou, e ficou mostrando o texto, e não a prevsão propriamente dita.
Também, da mesma forma, tentei adicionar um informativo de cotação do dólar, e aconteceu da mesma forma.
O que estou fazendo de errado? Ou qual seria a maneira mais certa de adicionar esse tipo de informação?
Desde já agradeço.


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 05 Abr 2009, 14:33 
Time Suporte
Time Suporte
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 2210
No editor clique em HTML!

_________________
Classificados de serviços Joomla! - Procure o seu profissional aqui!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 08:52 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 10
Bom dia. Obrigado. Eu já tinha feito isso. Coloquei a sintaxe lá e dei o "update" para atualizar. Mas fica em branco, não aparece nada nem na edição domódulo, nem na página. Parece que o sistema não reconhece os comandos <HTML>. Pois já tentei colocar entre aspase, após salvo só aparecem as aspas. Tentei colocar ponto e vírgula (e também só aparece o ponto e vírgula). Tentei com estrutura <HTML>, <BODY>, só que, ao salvar, o sistema parece ignorar os comandos HTML, e simplesmente não os salva. Será que é alguma configuração da instalação do Joomla?


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 11:32 
Administrador
Administrador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1532
Aqui tem algumas extensões pra adicionar código em conteúdo (artigos):

http://extensions.joomla.org/extensions ... in-content

E aqui algumas outras extensões pra adicionar código em módulos (seria o teu caso):

http://extensions.joomla.org/extensions ... in-modules

_________________
Abraço,
Rick Chaves

LEIA AS REGRAS DO FÓRUM!!!
Hospedagem Joomla 1º mês grátis pra testar!!!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 12:50 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 175
tiagoband escreveu:
<iframe src='http://selos.climatempo.com.br/selos/MostraSelo.php?CODCIDADE=330&SKIN=padrao' scrolling='no' frameborder='0' width=150 height='170' marginheight='0' marginwidth='0'></iframe>


tiago, como fez pra gerar esse iframe ?

axei legal isso de previsao do tempo. Se puder me falar, to afim de por no meu site tbm :)

valeu.

EDIT @
Ja achei ^^
posto mtas coisas sem antes pesquisar x.x

mas nao consegui tbm colocar isso num modulo.. baxei o mos_module q o Rick passou..

vo tentar aqui jaja posto =]


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 13:33 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 175
cara eu instalei o mos_module..

mas nao consegui mecher nele nao

onde coloca aquele cod. do iframe ?

=P


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 20:26 
JCB! Estagiário
JCB! Estagiário
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 10
Amigo, consegui o iframe no site www.climatempo.com.br. É gratuito. Você pode escolher até 5 cidades gratuitamente. Abraço.
Vou tentar utilzar alguma extensão para colocar o código.


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 06 Abr 2009, 22:47 
Administrador
Administrador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1532
Brayann, use o módulo como qq outro, basta vc entrar nele, colocar o código e publicá-lo na posição desejada...

_________________
Abraço,
Rick Chaves

LEIA AS REGRAS DO FÓRUM!!!
Hospedagem Joomla 1º mês grátis pra testar!!!


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 07 Abr 2009, 10:01 
JCB! Professional
JCB! Professional
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 175
mas qdo instalei elee ele apareceu la nos plugins..
e nao nos modulos..

ah.. o legacy ta ativado :cry:


Voltar ao topo
 
 Título: Re: Previsão do Tempo no Site
MensagemEnviado: 07 Abr 2009, 11:47 
Administrador
Administrador
Avatar do usuário
Offline
Perfil
Mensagens: 1532
Então ele não é módulo, ele é plugin, significa que ele funciona por comando, tipo:

Código:
{nomedoplugin} código a ser inserido em algum lugar{/nomedoplugin}

Entendeu? Eu particularmente prefiro usar algum módulo, pq não tive boas experiências com esse tipo de plugin, mas isso é questão de gosto...

De qq forma entre dentro do plugin e veja como ele funciona.

_________________
Abraço,
Rick Chaves

LEIA AS REGRAS DO FÓRUM!!!
Hospedagem Joomla 1º mês grátis pra testar!!!


Voltar ao topo
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 20 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para: